Visitasi Luring Reakreditasi DIV K3 Unusa

Asesor AL DIV-K3 Unusa

Senin, 9 September 2024 Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya dalam rangka pelaksanaan visitasi luring akreditasi Program Studi, Lembaga Akreditasi Mandiri Pendidikan Tinggi Kesehatan Indonesia (LAMPT-KES) melaksanakan Asesmen Lapangan secara luring pada Prodi DIV Keselamatan dan Kesehatan Kerja Fakultas Kesehatan Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya (UNUSA).

Adapun perwakilan dari Lembaga Akreditasi Mandiri Pendidikan Tinggi Kesehatan Indonesia (LAMPT-KES) sebagai Tim Asesor yaitu :

1. Prof. Doni Hikmat Ramdhan, SKM, MKKK, Ph. D – S-2 – Keselamatan dan Kesehatan Kerja Universitas Indonesia
2. Dr. dr. Aila Karyus, M.Kes, Sp.KKLP – IDI

Pelaksanaan Asessmen Lapangan secara Luring diadakan selama 3 hari bertempat di Ruang Rapat Dalam Lt.8 UNUSA Tower Kampus B pada tanggal 8 – 10 September 2024.

Dokumentasi selengkapnya dapat dilihat disini