Studi Banding (STIKES) Bhakti Mulia Pare Kediri di Unusa

Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya (Unusa) Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan (STIKES) Bhakti Mulia Pare Kediri pada 24 September 2024 di Ruang Rapat lt.8 Unusa tower Kampus B Unusa. Pada kegiatan ini disambut baik oleh drg. Umi Hanik, M.Kes. selaku wakil rektor III. Beliau menyampaikan pula rasa terimakasih atas kedatangan rombongan Stikes terkait studi banding di prodi K3 Unusa.

Kegiatan studi banding terkait dengan penjaminan mutu internal, penelitian, pengabdian masyarakat dan pendidikan khususnya Prodi K3 di Unusa.

Hakim Tobroni HR, S.Kep Ns, M. Tr. Kep., Pembantu Ketua I Stikes Bhakti Mulia menyampaikan rasa terima kasih telah diterima di Unusa. Kami berharap dapat menimba ilmu di Unusa khususnya terkait prodi K3.

Dokumentasi selengkapnya dapat dilihat disini