Pembahasan Persiapan Akreditasi FK UNUSA

Kamis, 24 Oktober 2024  Univresitas Nahdlatul Ulama mengadakan Rapat internal terkait Pemantauan Peringkat Akreditasi Perguruan Tinggi. Dalam rapat tersebut dihadiri oleh Prof. Dr. Ir. Achmad Jazidie, M.Eng selaku Rektor Unusa, Ir. Muhammad Faqih, MSA., Ph.D selaku Wakil Rektor 2 Bidang Administrasi Umum, Sumber Daya, dan Keuangan Unusa, drg. Umi Hanik, M.Kes selaku Wakil Rektor 3 Bidang Perencanaan, Pengembangan, dan Kerja Sama Unusa serta dari Dir. Sumber Daya, Dir. Sistem Informasi, Ka.LPMPI, Sekretaris LPMPI dan PIC Kriteria Akreditasi FK UNUSA.

Agenda rapat kali ini akreditasi FK UNUSA mempersiapkan seluruh kelengkapan dokumen dan segala bentuk penunjang serta mengevaluasi progress dari tim akreditasi Fakultas Kedokteran Unusa.

Dokumentasi dapat dilihat disini