Akreditasi Pendidikan Profesi Guru UNUSA

Jumat, 12 November 2021

Dalam rangka pelaksanaan akreditasi tahun 2021, Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi melaksanakan Asesmen Lapangan secara daring terhadap Program Studi Pendidikan Profesi Guru pada program Profesi Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya.

Akreditasi ini dilaksanakan selama 2 hari dari tanggal 12 November 2021 sampai dengan 13 November 2021 yang dibuka oleh Ketua Bidang Pendidikan Yayasan Rumah Sakit Islam Surabaya (Yarsis) Prof. Dr. Muchlas Samani M.Pd dan Rektor UNUSA Prof Dr Ir Achmad Jazidie, M.Eng di lantai 8 Kampus B Tower UNUSA.

Perwakilan dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi sebagai Tim Asesor Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi yaitu :

1. Prof. Udin Syaefudin Saud, M, Ed, Ph.D – Universitas Pendidikan Indonesia
  2. Dr. Rohimi Zamzam, M,Pd.Psi – Universitas Muhammadiyah Jakarta

Besar harapan kami mendapatkan hasil yang maksimal sesuai dengan target yakni akreditasi “Unggul”.