Bertambah 3 Lagi Prodi Terakreditasi Unggul

3 Prodi Unggul

Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya (Unusa) terus menunjukkan komitmen dan capaiannya dalam meningkatkan kualitas pendidikan tinggi di Indonesia. Terbaru 3 program studi (prodi) di Unusa berhasil meraih akreditasi Unggul dari Lembaga Akreditasi Mandiri Pendidikan Tinggi Kesehatan Indonesia (LAM-PTKes), yakni 1 prodi dari Fakultas Kesehatan Prodi D4 Keselamatan Kesehatan Kerja (D4-K3), dan 2 prodi dari Fakultas Keperawatan dan Kebidanan Prodi S1 Kebidanan, dan Pendidikan Profesi Bidan. Melalui capaian ini berarti 75% dari total prodi di Unusa kini telah berstatus Unggul. Pencapaian ini merupakan hasil dari kerja keras dan upaya berkelanjutan Unusa dalam menjaga kualitas serta memenuhi standar pendidikan yang ditetapkan oleh pemerintah.

Dr. Wesiana Heris Santy, S.Kep.Ns., M.Kep. sebagai Ketua LPMPI mengungkapkan rasa syukur dan bangga atas prestasi yang diraih. Beliau juga menjelaskan bahwa pencapaian Unggul sebagai bukti berjalannya penjaminan mutu di Unusa, kerja keras dan berkomitmen bersama seluruh civitas Unusa untuk memastikan kualitas pendidikan yang Unggul.

DIV-K3 UNGGUL
Unggul- S1 Kebidanan dan Pendidikan Profesi Bidan