Kunjungan Studi Banding Universitas Kadiri Kediri ke Unusa

Kamis, 12 Mei 2022 Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya (Unusa) menerima kunjungan Universitas Kadiri (UNIK) Kediri di ruang rapat Unusa Tower lantai 8. Kunjungan UNIK Kediri ini dalam rangka studi banding mengenai persiapan Monitoring dan Evaluasi pasca akreditasi khususnya di prodi D4 Analis Kesehatan yang terkait dengan Prodi D4 Teknologi Laboratorium Medis (TLM) yang dimiliki UNIK Kediri. UNIK Kadiri yang diwakili oleh jajaran Dekan dan Wakil Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan, Kaprodi serta dosen prodi D4 TLM menyampaikan kendala-kendala yang dialami terkait prodi D4 TLM di Fakultas tersebut. Perwakilan dari UNUSA yaitu drg. Umi Hanik, M.Kes (Wakil Rektor 3 Bidang Perencanaan, Pengembangan, dan Kerja Sama Unusa), Dekan dan Wakil Dekan Fakultas Kesehatan, Dir. Renbangkerma, Dir. Sistem Informasi, Ka.LPMPI, Ka.Prodi dan Dosen Analis Kesehatan.
Dalam kunjungan studi banding tersebut UNIK ingin bekerjasama dan sharing pengalaman dengan Unusa untuk mendukung percepatan pengembangan prodi D4 TLM yang baru berdiri tahun 2018 di Fakultas Ilmu Kesehatan UNIK.