Lokakarya SPMI dan Audit Program Studi Hasil Kerjasama LPTNU Jawa Timur, Unusa, UNISMA dan Universitas Brawijaya

Rabu, 18 Agustus 2021 hingga Kamis mendatang tim Penjaminan Mutu LPTNU Jawa Timur menggelar Lokakarya SPMI & Audit Internal Program Studi yang diselenggarakan secara daring. Acara ini dinarasumberi tim Penjaminan Mutu Universitas Brawijaya dan diketuai oleh Dr. Ir. Musthofa Lutfi, MP.IPM.

Acara ini dibuka dengan sambutan oleh Ketua LPTNU Jawa Timur, Prof. Ir. Achmad Jazidie, M.Eng dan Rektor UNISMA yakni Prof. Dr. H. Masykuri Bakri, M.Si.

Harapannya dengan workshop ini siklus penjaminan mutu internal (PPEPP) berjalan dengan yang baik sehingga secara otomatis penjaminan mutu eksternal juga akan mengikuti. Harapan selanjutnya adalah LPTNU bisa maju bersama sama sehingga mampu mewujudkan mimpinya yaitu mempunyai universitas kelas dunia.

Acara ini dapat terselenggara berkat kerjasama antara LPTNU Jawa Timur, Universitas Brawijaya, UNISMA dan Unusa. Acara ini diikutin oleh PTNU di seluruh Indonesia