Monitoring dan Evaluasi Pasca Akreditasi D3 Kebidanan

surveilans D3 Kebidanan

Lembaga Akreditasi Mandiri Pendidikan Tinggi Kesehatan Indonesia (LAM-PTKes) atau Indonesian Accreditation Agency for Higher Education in Health (IAAHEH) melakukan monitoring dan evaluasi (monev) pasca akreditasi pada Program Studi D3 Kebidanan Fakultas Keperawatan dan Kebidanan Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya secara daring pada Sabtu, 13 Juli 2024. Tujuannya dari monev ini adalah untuk mewujudkan upaya peningkatan mutu berkelanjutan oleh program studi melalui pelaksanaan rekomendasi pembinaan yang akan dianalisa dan diberkan umpan balik oleh assessor. Pada kesempatan ini D3 Keperawatan Unusa di asesori oleh Wilis Dwi Pangesti, S.SiT, M.Keb dari Institusi : S-1 – Kebidanan Universitas Muhammadiyah Purwokerto.

Dokumentasi selengkapnya dapat dilihatĀ disini