Pembahasan surat Yarsis RKAT 2022, Evaluasi PMB dan Monitoring Reakreditasi Prodi

Jumat, 18 Februari 2022 UNUSA menggelar rapat internal secara daring melalui Zoom. Rapat ini dibuka dengan sambutan oleh Rektor UNUSA Prof. Dr. Ir. Achmad Jazidie, M.Eng.

Dalam rapat tersebut dihadiri oleh para Wakil Rektor, Direktur Keuangan, Direktur Akamawa, Kepala Humar, Kepala LPMPI dan beberapa perwakilan dari unit di lingkungan Universitas Nahdlatul Ulama yang diundang membahas tentang :

1. Pembahasan Tindak Lanjut Surat Yarsis tentang RKAT 2022
  2. Evaluasi PMB
  3. Monitoring Reakreditasi Prodi-Prodi
  4. Dan Lain-lain

Dari hasil rapat yang digelar secara daring harapannya dapat berjalan dengan baik sesuai dengan SOP yang ada dan memberikan sinergi untuk membangun UNUSA semakin baik sehingga mampu mewujudkan mimpinya yaitu mempunyai universitas kelas dunia.

Foto : Beberapa peserta dalam rapat internal UNUSA

Untuk dokumentasi dapat diunduh disini