Rapat Tinjauan Manajemen AMI 2021/2022 UNUSA

Kamis, 13 Oktober 2022 Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya mengadakan agenda Rapat Tinjauan Manajemen (RTM) yang secara rutin diadakan setiap tahun. Rapat kali ini bertempat di Ruang Rapat Lt.8 Unusa Tower Kampus B pada pukul 10.00 WIB pagi dengan para pimpinan dan para pemangku kepentingan di lingkungan Unusa. Dalam Rapat Tinjauan Manajemen membahas beberapa perubahan eksternal yang memengaruhi kinerja Perguruan Tinggi seperti regulasi terkait instrumen 9 kriteria. Tujuan diselenggarakannya RTM ini adalah mereview hasil Audit Mutu Internal (AMI) 2021/2022 yang telah dilaksanakan dan mengindentifikasi kelemahan serta kelebihan yang masih belum sesuai dengan target yang telah ditetapkan yang selanjutnya membuat rekomendasi terhadap peningkatan sasaran mutu pada periode berikutnya.

Foto : Suasana Rapat Tinjauan Manajemen (RTM) Unusa

Dokumentasi dapat dilihat disini