Studi Banding dari UNUGIRI Bojonegoro

Senin, 25 Juli 2022 Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya (Unusa) menerima kunjungan dari UNUGIRI Bojonegoro di ruang Rapat Kampus B Unusa Tower Lt.8. Kunjungan UNUGIRI Bojonegoro ini dalam rangka studi banding mengenai Peningkatan Kualitas PT dan Proses Pendirian Fakultas Kedokteran.

Dalam kesempatan itu Dr. dr. Handayani, M.Kes selaku Dekan Fakultas Kedokteran Unusa menjelaskan terkait persiapan pendirian fakultas kedokteran khususnya prodi Pendidikan Dokter antara lain, paradigma nasional, peraturan Menteri tentang Standar nasional Pendidikan Kedokteran Indonesia (SNPKI), kelengkapan dokumen, sumber daya dan beberapa catatan penting seperti harus ada dokter yang terlibat dalam tim pembentukan, dan hal lain terkait persyaratan pendirian fakultas dan prodi.

Foto : Suasana Studi Banding Unugiri Bojonegoro dengan Unusa

Untuk dokumentasi dapat di lihat disini

Untuk presensi kehadiran dapat di lihat disini