Studi Banding Online Stikes Widyagama Husada Malang

Senin, 30 Mei 2022 Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya (Unusa) menerima kunjungan secara online melalui aplikasi Zoom dari Stikes Widyagama Husada Malang dalam rangka studi banding dan sharing pengalaman di S1 Kebidanan dan Profesi Bidan Fakultas Keperawatan dan Kebidanan Unusa.

Acara ini disambut baik oleh Drg. Umi Hanik, M.Kes (Wakil Rektor 3 Bidang Perencanaan, Pengembangan, dan Kerja Sama Unusa).

Pada kesempatan ini Stikes Widyagama Husada Malang menjelaskan akan ada penambahan Prodi baru yaitu Prodi S1 Kebidanan. Stikes Widyagama Husada Malang mendiskusikan hal-hal yang terkait dengan kurikulum, sarana prasarana, sumber daya manusia, output input mahasiswa, pengalaman visitasi, mutu, tridharma serta kendala pendirian prodi baru.

Foto : Bu Waifti selaku calon Kepala Prodi S1 Kebidanan saat sharing session