Studi Banding Universitas Nusa Cendana

Senin, 20 Maret 2023 Fakultas Kesehatan Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya (Unusa) menerima kunjungan dari Universitas Nusa Cendana Fakultas Kesehatan Masyarakat di ruang Rapat FKes Kampus B Unusa Tower Lt.5. Kunjungan ini disambut baik oleh perwakilan FKes Firdaus, S.Kep.Ns., M.Kes. selaku Wakil Dekan Fakultas Kesehatan Unusa. Selain itu dalam kunjungan ini dihadiri oleh dr.Wesiana Heris Santy, S.Kep.Ns., M.Kep. selaku Kepala Ketua Lembaga Penjaminan Mutu & Pengawas Internal , Dwi Handayani, S.KM., M.Epid selaku Kaprodi S1 Kesehatan Masyarakat , Rizki Nurmalya Kardina, S.Gz., M.Kes. selaku Kaprodi S1 Gizi dan Andreas Putro Ragil Santoso, S.S.T., M.Si. selaku Kaprodi DIV Analis Kesehatan. Universitas Nusa Cendana yang diwakili oleh Kabag Umum FKM Yane Castrensz Ay, S.Pd., M.Pd serta Tim GPM dan GKM melakukan Benchmarking dan menyampaikan kerjasama dalam bidang SPMI dengan Unusa.

Dokumentasi lengkap dapat dilihat disini