UNUSA Terima Kunjungan Studi Banding Dari UNUSIA

Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya menerima kunjungan Studi Banding pada Senin, 06 Februari 2023 di Ruang Rapat Lt.8 Unusa Tower Kampus B Surabaya.

Kunjungan diterima langsung oleh Rektor Prof. Dr. Ir. Achmad Jazidie, M.Eng, Wakil Rektor 1 Bidang Akademik Unusa Prof. Kacung Marijan, Ph.D, Wakil Rektor 3 Bidang Perencanaan, Pengembangan, dan Kerja Sama Unusa drg. Umi Hanik, M.Kes., Direktur Perencanaan Pengembangan Kerja Sama Dan Alumni Wiwik Afridah, S.KM., M.Kes., Ketua Lembaga Penjaminan Mutu & Pengawas Internal dr.Wesiana Heris Santy, S.Kep.Ns., M.Kep. dan Ketua Lembaga Penelitian Dan Pengabdian Kepada Masyarakat Achmad Syafiuddin, S.Si., M.Phil., Ph.D.

Dalam kegiatan berlangsung, Unusa dan Unusia berdiskusi dan sharing mengenai penjaminan mutu

Kunjungan Studi Banding UNUSIA

Dokumentasi kegiatan dapat dilihat pada link berikut ini: Foto