Visitasi Daring Akreditasi Lapangan S1 Kebidanan & Profesi Bidan UNUSA

Tanggal 28 Desember 2021, Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya dalam rangka pelaksanaan visitasi akreditasi S1 Kebidanan & Profesi Bidan tahun 2021, Lembaga Akreditasi Mandiri Pendidikan Tinggi Kesehatan Indonesia (LAM-PTKes) atau Indonesian Accreditation Agency for Higher Education in Health (IAAHEH) melaksanakan Asesmen Lapangan secara daring pada S1 Kebidanan & Profesi Bidan Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya (UNUSA).

Akreditasi ini dilaksanakan selama 4 hari dari tanggal 28 November 2021 sampai dengan 31 Desember 2021 yang dibuka oleh Ketua Bidang Pendidikan Yayasan Rumah Sakit Islam Surabaya (Yarsis) Prof. Dr. Muchlas Samani M.Pd dan Rektor UNUSA Prof Dr Ir Achmad Jazidie, M.Eng di lantai 8 Kampus B Tower UNUSA.

Perwakilan dari Lembaga Akreditasi Mandiri Pendidikan Tinggi Kesehatan Indonesia (LAM-PTKes) sebagai Tim Asesor yaitu :

1. Dewi Rokhanawati, S,SiT., M.PH
  2. KH Endah Widhi Astuti, M.Mid
  3. Dian Puspitasari, M.Keb

Dokumentasi selengkapnya dapa diunduh disini