Visitasi luring Akreditasi D-IV Analis Kesehatan Unusa

Jum’at, 16 Desember 2022 Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya dalam rangka pelaksanaan visitasi luring akreditasi Program Studi tahun 2022, Lembaga Akreditasi Mandiri Pendidikan Tinggi Kesehatan Indonesia (LAM-PTKes) atau Indonesian Accreditation Agency for Higher Education in Health (IAAHEH) melaksanakan Asesmen Lapangan secara luring pada Prodi D-IV Analis Kesehatan Fakultas Kesehatan Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya (UNUSA)

Perwakilan dari Lembaga Akreditasi Mandiri Pendidikan Tinggi Kesehatan Indonesia (LAM-PTKes) sebagai Tim Asesor yaitu :
1. Hendra Budi Sungkawa, Amd. AK, SKM, M.Kes (DIV – Analis Kesehatan Poltekkes Kemenkes Pontianak)
2. Dr. Budi Santosa, SKM, MSi.Med (S2 – Ilmu Laboratorium Klinis Universitas Muhammadiyah Semarang)

Foto: Suasana saat visitasi oleh Asesor

Pelaksanaan Asessmen Lapangan secara Luring diadakan selama 3 hari bertempat di Ruang Rapat Dalam Lt.8 dan Kafe Fastron UNUSA Tower Kampus B pada tanggal 15 Desember -17 Desember 2022.

Dokumentasi selengkapnya dapat dilihat disini