Visitasi luring akreditasi S1 Kesehatan Masyarakat Unusa

Tanggal 31 Oktober 2022, Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya dalam rangka pelaksanaan visitasi luring akreditasi Program Studi tahun 2022, Lembaga Akreditasi Mandiri Pendidikan Tinggi Kesehatan Indonesia (LAM-PTKes) atau Indonesian Accreditation Agency for Higher Education in Health (IAAHEH) melaksanakan Asesmen Lapangan secara luring pada Prodi S1 Kesehatan Masyarakat Fakultas Kesehatan Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya (UNUSA)

Perwakilan dari Lembaga Akreditasi Mandiri Pendidikan Tinggi Kesehatan Indonesia (LAM-PTKes) sebagai Tim Asesor yaitu :
1. Dr. dr. Made Nyandra, Sp.KJ, M.Repro. FIAS. (S1 – Kesehatan Masyarakat Universitas Dhyana Pura)
2. Dr. Ariyanto Nugroho, SKM, M.Sc. (S1 – Kesehatan Masyarakat Universitas Respati Yogyakarta)

Foto: Suasana saat visitasi oleh Asesor

Pelaksanaan Asessmen Lapangan secara Luring diadakan selama 3 hari bertempat di Ruang Rapat Dalam Lt.8 dan Kafe Fastron UNUSA Tower Kampus B pada tanggal 31 Oktober -2 November 2022.

Dokumentasi selengkapnya dapat dilihat disini