Visitasi Luring Reakreditasi S1 Kebidanan Unusa

AL S1 Kebidanan

Kamis, 12 September 2024 Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya dalam rangka pelaksanaan visitasi luring akreditasi Program Studi, Lembaga Akreditasi Mandiri Pendidikan Tinggi Kesehatan Indonesia (LAMPT-KES) melaksanakan Asesmen Lapangan secara luring pada Prodi S1 Kebidanan Fakultas Keperawatan dan Kebidanan Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya (UNUSA).

Adapun perwakilan dari Lembaga Akreditasi Mandiri Pendidikan Tinggi Kesehatan Indonesia (LAMPT-KES) sebagai Tim Asesor yaitu :

1. Dr. Runjati, Bdn, M.Mid – Profesi – Profesi Bidan Poltekkes Kemenkes Semarang
2. Benny Karuniawati, S.ST. M.Kes – D-III – Kebidanan Politeknik Kesehatan Karya Husada Yogyakarta
3. Sri Kustiyati, SST, M.Keb – S-I – Kebidanan Universitas Aisyiyah Surakarta

Pelaksanaan Asessmen Lapangan secara Luring diadakan selama 3 hari bertempat di Ruang Rapat Dalam Lt.8 dan Ruang Kelas 601 Lt. 6 UNUSA Tower Kampus B pada tanggal 11 – 14 September 2024.

Dokumentasi selengkapnya dapat dilihat disini