Monitoring dan Evaluasi Pasca Akreditasi D-IV K3

Asesor LAMPT-KES

Lembaga Akreditasi Mandiri Pendidikan Tinggi Kesehatan Indonesia (LAM-PTKes) atau Indonesian Accreditation Agency for Higher Education in Health (IAAHEH) melakukan monitoring dan evaluasi (monev) pasca akreditasi pada Program Studi D-IV Keselamatan dan Kesehatan Kerja Fakultas Kesehatan Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya secara daring pada Kamis, 31 Agustus 2023. Tujuannya dari monev ini adalah untuk mewujudkan upaya peningkatan mutu berkelanjutan oleh program studi melalui pelaksanaan rekomendasi pembinaan yang akan dianalisa dan diberkan umpan balik oleh assessor.

Monev DIV-K3
Foto: Suasana monev DIV K3 oleh Asesor LAMPT-KES

Turut hadir dalam kegiatan tersebut Prof. Dr. Ir. Achmad Jazidie, M.Eng (Rektor Unusa), Prof. Kacung Marijan, Ph.D (Wakil Rektor I), Ir. Muhammad Faqih, MSA., Ph.D (Wakil Rektor II), Dr. Wesiana Heris Santy, S.Kep.Ns., M.Kep.(Ka.LPMPI), Prof. S. P. Edijanto, dr., Sp.PK (K) (Dekan FKes), Firdaus, S. Kep. Ns., M. Kes. (Wakil Dekan FKes), Muslikha Nourma Rhomadhoni, S.KM., M.Kes (Kaprodi D-IV) dan Tim Surveilans D-IV Keselamatan dan Kesehatan Kerja Unusa.

Dokumentasi dapat dilihat disini