Pencerahan dan Pengayaan : Instrumen AIPT

Prof.Ari Purbayanto

Lembaga Penjaminan Mutu dan Pengawas Internal (LPMPI) Unusa mengadakan Pencerahan dan Pengayaan Instrumen AIPT dengan mengundang narasumber yang berkompeten yaitu Prof. Ari Purbayanto, Ph.D. selaku Direktur Dewan Eksekutif Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT).

Foto: Foto bersama pimpinan dengan Prof Ari Purbayanto, Ph.D

Turut hadir Prof. Dr. Muchlas Samani, M.Pd selaku Ketua II Dewan Pengurus YARSIS, Prof. Dr. Ir. Achmad Jazidie, M.Eng selaku Rektor Unusa, Para Wakil Rektor, Para Direktur, Kepala Lembaga, Dekan dan Wakil Dekan, Kaprodi dan sekretaris prodi, serta Panitia Akreditasi AIPT.

Foto: Pemaparan Materi oleh Prof Ari Purbayanto, Ph.D

Kegiatan ini bertujuan untuk dapat mempersiapkan lebih matang kembali dokumen apa saja yang diperlukan untuk reakreditasi Institusi dengan mengejar target “Unggul” dari masukan-masukan dalam pemaparan oleh Prof. Ari Purbayanto, Ph.D.

Peraturan BAN-PT No 5 Tahun 2023
Lamp.1 Peraturan BAN-PT No. 5 2023

Berikut untuk dokumentasi selengkapnya dapat dilihat disini