Rapat Sosialisasi Akreditasi Perguruan Tinggi

Kamis, 5 Januari 2023 LPMPI mengadakan rapat koordinasi Sosialisasi Akreditasi Perguruan Tinggi. Kegiatan ini dihadiri oleh Prof. Dr. Ir. Achmad Jazidie, M.Eng (Rektor Unusa), Prof. Kacung Marijan, Ph.D (Wakil Rektor 1 Bidang Akademik Unusa), drg. Umi Hanik, M.Kes (Wakil Rektor 3 Bidang Perencanaan, Pengembangan, dan Kerja Sama Unusa), jajaran Direktorat dan PIC masing-masing Kriteria. Dalam rapat tersebut Wesiana Heris Santy, S.Kep.Ns., M.Kep. selaku Ketua LPMPI memaparkan butir-buti Syarat Perlu Unggul Akreditasi Perguruan Tinggi.

Dari pemaparan materi yang disampaikan oleh ketua LPMPI, Prof. Dr. Ir. Achmad Jazidie, M.Eng (Rektor Unusa) dan Prof. Kacung Marijan, Ph.D (Wakil Rektor 1 Bidang Akademik Unusa) menambahkan beberapa kebijakan dan strategi dalam persiapan Akreditasi Perguruan Tinggi Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya.

Perlu diketahui bahwa untuk Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya saat ini terakreditasi B dengan memiliki beberapa prodi Unggul yaitu Program Studi:

1. D-III Keperawatan
  2. S1 Keperawatan
  3. Profesi Ners
  4. D-III Kebidanan
  5. S1 Kesehatan Masyarakat
  6. S1 Gizi
  7. S1 Pendidikan Guru SD

Dokumentasi lengkap dapat dilihat disini