Visitasi luring Akreditasi S2 TerapanKeperawatan Unusa

Senin, 11 Oktober 2023 Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya dalam rangka pelaksanaan visitasi luring akreditasi Program Studi, Lembaga Akreditasi Mandiri Perguruan Tinggi Kesehatan (LAM PTKES) melaksanakan Asesmen Lapangan secara luring pada Prodi S2 Terapan Keperawatan Fakultas Keperawatan dan Kebidanan (FKK) Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya (UNUSA).

Adapun perwakilan dari Lembaga Akreditasi Mandiri Perguruan Tinggi Kesehatan (LAM PTKES) sebagai Tim Asesor yaitu :

1. Prof. Dr. Hajjul Kamil, S.Kp.,M.Kep – Universitas Syiah Kuala
2. Dr. Sidik Awaludin, S.Kep., M.Kep., Ns., Sp.Kep.MB – Universitas Jenderal Soedirman

Foto: Foto bersama Tim Akreditasi dan Asesor

Pelaksanaan Asessmen Lapangan secara Luring diadakan selama 2 hari bertempat di Ruang Rapat Dalam Lt.8 dan Kampus A UNUSA Tower Kampus B pada tanggal 9 Oktober – 11 Oktober 2023.
Dokumentasi selengkapnya dapat dilihat disini